Ну так ты определись, надо тебе это или не надо. Голд уже внес в таблицу. Если я на форуме, это не значит, что я за компьютером. Проверяю регистрацию счетов только с компьютера. Я уже объяснил. И не только я. Irish всё по делу сказала,...
Это я пример привёл. Некоторым удаётся разогнать и в 100 раз. Но суть в том что при разгонах велик риск потери депозита и такую тактику можно считать успешной лишь тогда, когда сумма выведенных средств существенно выше потерь. А чем это отличный...
EUR/USD Приветствую, Sonechko86 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее...
Закончим прелюдию объяснением названия дневника: Нет ничего невозможного - просто сделай это! Просто взял наугад два слогана. 1. Слоган Adidas на русском языке — "Нет ничего невозможного". (Impossible is Nothing) Еще вариант перевода – "Невозможное...
Монетизацию за лайки включили? Идея с кнопкой интересная, но по мне счётчик в профиле смотрелся бы лучше. Подведём итоги уходящего дня. С графика EUR/USD убрал прошлогодние разметки. Заявка на покупку закрыта, а недельная трендовая восходящая....