Данная картина по паре NZDUSD меня полностью устраивает на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, как только прекратится коррекция цены вниз и появится...
Серебро. День. Покупка. Точка не кажется мне на 100 ведущей в импульс (возможно, это движущая волна, типа В), поэтому объём входа не слишком...
#GBP/USD. Неплохо действительно выбили продавцов из рынка, и после теста сопротивления в виде ЕМА50, что на уровне 1,23, GBP/USD вернулся к торгам на 1,22. Получили считай-считай рельсы величиной в фигуру. Я, по сути, не считаю, что эти новости по...
Можно конечно копировать и сделки робота в какой-то определенной ситуации даже пропускать сделки, но опять же при этом нарушится весь алгоритм стратегии, которая заложена в работу советника. Если это просто смотреть и примерно ориентироваться где...
#GOLD. По сути, сегодня получили новость, на которой золото раньше бы довольно сильно упало в цене. Так как эти новости пришли из Сектора Газа, а именно они о том, что Израиль и Хамас договорились о прекращении огня и обмене заложниками. Но,...