Добрый вечер! Пара EURUSD чегодня снова делала попытку на продолжение покупки, но как по мне она еще не полностью сформировала структуру, что бы развернуться на полноценный ход цены на повышение и жду на текущий момент снижение по паре на возврат к...
Я на завтра вижу уровень активных покупок 1.0258. Цель для роста внутри дня на завтра 1.0353. Где покупать внутри дня буду уже завтра смотреть. Превосходство однозначно у покупателей, дали более глубокую коррекцию на юг и не более того. ...
EURUSD. Она и для того и середина, чтобы торговать в обе стороны, понятно дело проще когда цена находится у верхов, или низов диапазона, тут приоритет не приходится выбирать. Хотя, из середины тоже торгую по основном тренду, ловить откаты совсем не...
Для этого робота не нужны для старта тысячи долларов. Это очень большая прибыль будет. Как бы брокер не обиделся. Не буду наглеть. И с 200 долларов прилично получается. Зачем через квартал? Спрашивай чаще. Сегодня робот отработал успешно. Все...
Могу сказать, что для меня, даже, сложно определиться, порадовал меня сегодня EUR/USD или нет. Итак, с ростом все получилось, невероятно, точно и четко - EUR/USD протестировал сопротивление на отметке 1.0354, после чего, пара возобновила...