Активность продавцов налицо, как и развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше продавать в течении дня. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, а линии...
USD/CHF Привет Freeman. Всё так и складывалось, ещё на открытии торгов, быки и дальше начали гнать пару на север, но особого успеха не вышло, да и взять и закрепить выше 0.92 пока что не получилось, да и та покупка шпиль кинули, и дальше пошли уже...
Хорошей всем торговли! Ну вот, наконец то хорошо пошла пара в верх! Дошли до отметки 1.0330, перешагнули ее, и даже коснулась пара отметки 1.0350. И теперь остается паре только перешагнуть сформировавшийся уровееь, и закрепится над ней, и можно...
Выше уровня 162.82 медведи не дали цене подняться по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и развитие нисходящего тренда. Лучше всего стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Соглашусь с этим, и я сам так же рассматриваю EUR/USD в призме продолжения южного движения, что, конечно, не отрицает возможность колебаний за счет новостного фона. Сегодняшнее движение может быть не последней...