Крупный игрок не идет на риск. При помощи подкупа владельцев терминалов, торговых платформ, бирж и прочих площадок он получает инсайдерскую информацию. Видит сколько людей находятся в сделках по интересующему его инструменту, где у них расположены...
Лиана молодец, всегда свои слова подкрепляет действиями, поделилась прогнозом по GOLD и тут же бай стоп показала на чарте. Всегда восхищалась ее смелостью, надеюсь, она получит хороший профит. А вот я продала, посмотрю, как день закончится, может,...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Привет коллегам!!! Вот и у меня тоже не было ни вчера ни сегодня сделок--тишина. Наверно Сайнера отгул взяла .Пусть набирается сил--профит будет лучше. Кстати parker, какая настройка в Сайнере отвечает за количество открытых сделок-- тоже хочу...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD совсем немного не дотянула до нижней границы зоны сопротивления 1,2541/1,2578 и пошла на откат. Сегодня с открытия довольно быстро пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,2481,...