USDJPY. Доброго. Судя потому что рисует недельный тайм, то в волнах покупателя есть тенденция северная, по этому данное падение покамест рассматриваю как рисование третьей точки канала покупок, это одна сторона. С другой стороны если рассматривать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так тут похоже, что-то рисовали типа рендж, цена ходит от границ верха и низа, плюс-минус. Покамест на часовом рабочем тайме есть в волне тенденция в южном направлении. Думается мне, что могут добежать в этот...
Взаимно, Александр!Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0393 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии часового периода, которая проходит на 1,0358. И технически цена находится...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8990. При падении цены до 0.8951, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9029. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается...
И вам, Роман, пламенный привет!Все-таки гэп закрыли. Но вот покупать с текущих цен как-то дороговато кажется. У меня покупки закрыты с профитом. Сейчас жду южной коррекции. На часовом графике сформированы цели для продаж. Но из-за гэпа сформированы...