Доброго утра. Да вот не дали заходную вверх, чтобы можно было повыгоднее продать. Ограничились уровнем 1.2419. Так что теперь можно на него ориентироваться, если рассматривать покупки. Пробой и закрепление выше данной отметки может спровоцировать...
Вижу, Рамиль. Привет тебе! Я вчера покупала с утра. Стоп задвинула подальше, чтобы даже видно его не было. Вечно он меня смущает своим присутствием. Но, тем не менее, цена не дала ожидаемого мною роста. Ну я не очень и надеялась, если честно. Но...
SILVERВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 32.228. Рассматриваю продажи к уровню 31.784 от которого...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96839) и 50(1.97602), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...