А кто заставляет использовать мизерные лоты? Наверно размер бонусного депозита только. Про время исполнения - у каждого свои методы игры и правила, продиктованные многолетним опытом. А изучать график можно сутками и даже неделями, месяцами, но не...
Здравствуйте! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.566. Последняя свеча закрылась на 3.180. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Вчера. Завела на депозит ещё 50 $. Пусть пока будут там. Вытаскиваю пару EUR/GBP. Купила где то повыше сегодняшней цены малым лотом. Пусть пока ордер висит. Тем более, что своп по этой паре положительный. А вчера ещё немного подзаработала. ...
Доброе утро! Я тоже вчера хотела увидеть снижение котировок GBP/USD в район уровня 1.2372 (FE 100), но возврата сюда не выдали. Радует, что хоть попытку роста все таки выдали, хотя я ждала прям такой великой волатильности, аж думала снесет терминал...
Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...