Серебро. День. Покупка. Точка не кажется мне на 100 ведущей в импульс (возможно, это движущая волна, типа В), поэтому объём входа не слишком...
Вот и нет ничего интересного на GBP/JPY, кроме как, накопления и консолидации. А эти моменты брать в работу, наверное, никто из нас не будет. Сейчас, после того, как рассматривал кросс на дневном тайме, оценил расклад на графике Н4, при этом,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Сразу скажем что мои утренние торговые прогнозы были отыграны, так как с открытия недельных торгов пара евро/дол практически сразу...
NZD/USD Пока цена идёт в коррекцию против доллара США накопление могут продолжить, но с понижением минимума. Если даже и понижение минимума, то полученный 0.5538 могут обновить уже в очередном южном зигзаге. Смотрю четырёхчасовой таймфрейм и сигнал...
EUR/USD У меня пробитие сопротивления произошло, это уровень 1.0310. Ну и что интересно, сразу же вернулись протестировать сопротивление 1.0310. Теперь задача — закрепиться для восходящей тенденции, но желательно сразу вверх теперь не уходить, а...