Закрываем день по EUR/USD раскачав немного внутри дня рынок. Имеем на завтра ситуацию равновероятную по итогу суток. Посмотрим что будет перед открытием Европы завтра. Если до её открытия сможем переписать суточный минимум, то буде уже сигнал на...
Приветствую. И пока по GOLD никак не схотим спускаться, потому что и сегодня преимущественно подрастаем и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное и уже можно...
#USD/CHF. Приветствую, Илья99! Все-таки статистика по инфляции США довольно важна, хотя именно эту я сейчас рассматриваю в призме фальсификации данных, так как при том росте нефти показать снижение базовой инфляции довольно странно. Хотя если...
Ник serg5302men Команда Деньги любят тишину Номер счета 51473585 Сумма средств на счете 2000 руб Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 2 ...
Могу сказать, что для меня, даже, сложно определиться, порадовал меня сегодня EUR/USD или нет. Итак, с ростом все получилось, невероятно, точно и четко - EUR/USD протестировал сопротивление на отметке 1.0354, после чего, пара возобновила...