На дневном графике пары #EURUSD продолжается откатное движение, которое долго не начиналось, хотя и было ожидаемо, но началось только после того как пара опустилась до минимума на отметке 1,01776 в этот понедельник. Сегодня третий день роста и пара...
Ты сам разрабатываешь стратегии. Ты видишь его сделки. Смотри и пробуй найти понять торговую систему. Это твоя стихия. А ещё можешь поставить робота копировщика и будешь с тысячи иметь 25 тысяч прибыли. Тебя учить что ли? Легко сможешь...
GBP/USD Хорошего дня и тебе, коллега! Ну на новостях на Америке цена выскочила гораздо выше уровня 1,2235. Но толку от этого мало, потому что на следующем снижении все новостное движение было отбито в обратную сторону. При чем достаточно уверенно....
Приветствую! GBPUSD Сегодня включилась северная коррекция от уровня 1.21800+-, и протестировала уровень FE100-1.22937 по фибо расширению, т.е первую цель северного отката, впереди, конечно есть ещё цель севера на уровне 1.23660+-(FE161.8), но если...
Я наоборот с бонусного счета сразу вывожу всю прибыль. Даже прибыль в пару баксов на вывод кину. У меня торговля идет на недельные начисления и лот там до предела завышен. То есть получу я 15 долларов, то скорее всего например на GBPUSD 1 лотом...