Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Похоже, что в дальнейшем мы также будем придерживаться северного направления, поскольку на таймфрейме H4 скользящая средняя находится довольно низко, на уровне 1.2363, и существует вероятность достижения...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего сценария на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
CL. Добрый вечер, Вадим! Ты тоже запел песню о шестом десятке . Учиться нужно всегда! И в той же самой биржевой торговле. Мир меняется. И нам тоже нужно меняться, развиваться. Ты прав, что я не торговал тогда, при Дональде Первом (он же и Второй),...
AUD/JPY. Пока находимся по-прежнему в консолидации, медведь как я вижу на сегодняшней дневной свечке не продолжил нисходящее движение под уровень 96.43. То есть в связи с этим можно сказать дальше как повезёт, можно ещё раз подняться к уровню...
Да, несколько минусов подряд это конечно сильно подкашивает в своих претензиях на прибыль с рынка. Но если торговать без излишеств, то и эмоции и сам убыток не должен уж быть таким катастрофическим. Да и вряд ли у вас, получается такая череда...