Как это не начисляются? Вы в какой вселенной торгуете? Нет, конечно, если у вас "бонусник" создан без свопов то это же не значить, что в стандартном мире их нет. Они есть и на выходных они вообще в двойном размере начисляются, так что нужно еще...
Привет, Вадим! Если бы Биткоина в мире было бесконечное количество или создатели в любой момент могли выпустить еще, тогда бы в нем не было никакой ценности. Вот доллар раньше был обеспечен Золотом, но затем его отвязали и мировая система не...
#EURUSD Вот сразу видно коллега, что вы не разбираетесь в США и их уровне жизни, электрик в США это не электрик в СНГ, там электрик на стройке зарабатывает больше всех, вот дом строят и получают больше всех электрики и сантехники, те кто...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — График H1 по-прежнему сохраняет бычий приоритет, и сегодня покупателям удалось поднять цену ещё выше, обновив прошлый (пятничный) максимум. Однако...
Да я там в чате написал сразу как только кто то выложил скрин с сайта про впс которого раньше не было, переписывался с тех-по час наверно, в итоге послали меня сказали извините что у вас такой опыт с нами и заткнулись. У меня там хоть и подслитый...