Юрий, приветствую. Теперь вниз пойдем. Я всегда прав, когда сижу без депозита. Вынесли стопы продавцов, мой депозит и теперь со спокойной душой можно снижаться. На данный момент пара eurusd с лихвой перекрыла рост на данных по инфляции. Если брать...
XAUUSD Хороших торговых будней, коллега Алекс. Посмотрим, сейчас продолжают покупатели двигать жёлтый металл вновь по тренду, как раз по графику четырёх часов, происходит хороший рост, в рамках канала, да и поддержка недавно на 2.600-620, вновь...
GBP/USD Приветствую, poofi ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На нем у нас ранее на протяжении двух лет с начала 2023 года по начало 2025 года пара фунт/дол торговалась в пределах восходящего ценового...
На Н4 австралийский доллар и у меня имеет серьезное препятствие в виде РОС 0.6225, но похоже, что рост котировок на этот инструмент все-таки остановило сопротивление по линии последнего южного старта 0.6194 и выше покупателей уже могут не пустить....
Взаимно привет. Если взять график четырёх часовой, по данной крипто валютной паре, то и на самом деле, за последние пару недель. монета торгуется в ценовом диапазоне, который кстати расширяется, то благодаря медведям, то напротив быки стараются...