Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и провел наклонную трендовую линию. У меня выходит, что начался новый цикл роста цены и налицо череда бычьих свечей следует полным ходом. Расклад ставится таким образом на подъем цены через прохождение...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась. Чтобы разобраться,...
А да сегодня проскочила эта новость, что еще сами американцы засуетились сразу, мол как-так китайцы вон быстренько сделали свою версию ИИ и они не удел останутся получается со своими гигантскими затратами, там же 500 млрд обещали инвестировать, ну...
Шикарные цели озвучили Вы по EUR/USD и могу сказать, что я, совсем, не против увидеть пару в фигуре 1.03 - у меня еще есть зависшие продажи, в озвученной Вами зоны. Но это, можно сказать, мои хотелки, а если посмотреть расклады на графиках - а я...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...