NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500) образовала локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 196.5 пункта. В качестве приоритетных решений...
Приветствую, windnata! Если смотреть на график дневного временного периода, то о росте пока речи нет, так как GBP/USD все-таки показал отскок от сопротивления в виде ЕМА50, которая на данный момент располагается на уровне 1,2518. Торговый диапазон...
GBPUSD. Доброго. Вчера покупатель всё-таки сделал небольшую волну, можно сказать откуда падали вчера туда же и вернулись. Тут локально просматривается тенденция в южном направлении, это если брать саму волну последнюю, а рост на часе получается...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела...
USDCHF. 30.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...