Здорово коллеги! в пятницу. Уже готовы? Борьба за первые 5 мест! Выбрал самую летучую? На м15 будет ли вверх.. тут возможно зависит от настроения игроков на рынке. По Аллигатору +100% в конкурсном возможно взять? Уже зарегистрировался в конкурсе?...
Ситуация не поддающаяся логике. Закрыл продажи на красном уровне перед выходом новостей о процентной ставке в UK. На новостях не работаю и соответственно получил жёлтую зону. Из-за маленького объёма держать продажу уже не было смысла, поэтому я...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Гэп который произошёл в понедельник не обошёл и AUD/USD. Цена упала чуть более ста пунктов и в тот же день цена...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD цена сейчас находится на уровне 1.97770, и можно заметить, что медвежье давление продолжает оказывать влияние на рынок. Однако для меня открывать продажи на этом уровне не совсем...
А у меня по валютной паре AUD/USD пока что видится южная коррекция, но насколько глубока может быть, пока не соображу. Дополнительно накинул маржинальные зоны, и получается, что цена закрепилась выше недельной маржинальной зоны (голубая) 0.6247, что...