AUDJPY. 30.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
Вот и я от этого страдаю. Причём ладно если бы действительно постоянно ошибался с направлением, так нет же. Направление в итоге верное, но само движение цены без меня проходит. Тем более сейчас с этими стопами связался, а там малейший просчёт по...
Наверное да, только у меня так не получается... Видать еще не дошла до такого артистизма при открытии сделок. Слушай, а может ты и вправду участвуешь в каком нибудь заговоре? Только сам об этом не знаешь, поэтому от твоих открытых сделок рынок...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.99754. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.98696 и Senkou Span А 1.99193 выступающие как сильные поддержки. Линия...