CL Нефть 30/01/25/ Рассматриваю продажи до 70 после пробоя 72.38 узкого канала и выхода по цене 72.37. Примерно 2 доллара. снижение. Ну в принципе как получится. Вот где то от туда стоит и смотреть повышение. Но вначале флет. EURUSD и GBPUSD далее...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Ты знаешь, северные намерения по данному инструменту для меня не является добрым его делом для нас в ближайшем будущем. Всё размышляю над тем, как материализуют биткоины в монеты и будем профит мешками загребать. Да, по...
Звучит логично. Останавливаться торговать, возможно, и не надо, но каким-то образом ограничивать возможные риски будет полезно. К примеру, можно уменьшить объёмы сделок, а также производить частичные снятия получаемой прибыли. Не обязательно...
Нужно просто принять простое правило трейдинга, если нет денег, то не стоит думать о большой прибыли. Здесь только огромные деньги делают деньги по меньше, а мы же хотим наоборот, но в 99% случаев так не бывает. Плече использовать можно, но чем...
Привет. "Пусто" это у меня раньше было когда от уровней только на AUDUSD торговал. Там цена неделю могла между двух уровней болтаться. То есть шла чуть-ли не посередине канала и не подходила близко к его границам. Там соответственно мне не от чего...