EUR/GBP. Как и предполагал был хороший заход на север к 0.8385, но я не следил сегодня за данной валютной парой и поэтому в продажу там не зашёл, а сейчас уже совершенно невыгодно это делать. Посмотрим что здесь будет происходить дальше, если...
Давайте лучше поговорим о времени жизни бонусного счета. Лично у меня он редко когда проживает дольше одной недели, что очень плохо. Хотелось бы накопить бонусов побольше для того что бы появилась возможность вернутся к недавно изученной торговой...
EUR/USD. В защиту своей зоны сопротивления или поддержки на 1.03860 - 1.03890, пока не понятно какой она будет к концу дня., так вот возможно она нам даст третий раз север, а пока мы имеем такой ложный пробой этой зоны. Так вот считаю данная зона с...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY ситуация выглядит подходящей для продажи. Текущая котировка 151.970 указывает на возможное продолжение нисходящего движения. Основной ориентир для продажи, это уровень 151.304, где я...
Freeman2000! USD/JPY, D1. По тому что происходит со статисткой видно, что снижение USD/JPY связано именно с данными по рынку труда на которые настроили участников. Но, вот сегодня уже вышли данные по пособиям, которые выросли - это говорит о...