Если он написан под золото, то наверно уже на другом инструменте будет не так корректно работать. На золоте другое движение и наверно под него и писался алгоритм.Может как раз на спокойном движении будут более точные входы. На том движении где он...
Привет. У меня есть такое предположение что цена подойдёт к 109К и на этом уровне будет разворот, если конечно не выйдут положительные новости связанные с биткоином. Мне попадалась такая инфа что компания блек рокк планирует продавать часть...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что на этой неделе продолжается нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится выше цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной ситуации будет...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Ложные пробои уровней продолжились, но практически без потерь, так как позиции закрывались почти без убытка, поскольку уровни для продаж и покупок...
Кто знает как будет работать твой мозг в такой ситуации, эт весьма индивидуальная реакция) Как я для себя понял что есть такой эффект что ты уже прошел некоторый путь и зафиксировал результат, и потерять его не хочется естественно иначе прийдется...