Привет, Zluker!! Сегодняшний рост, вообще какой-то импульсный, хотя если посмотреть с другой стороны, это связанно с выходом новостей по фунту. В итоге, EURGBP преодолел уровень сопротивления 0.8334, закрепился над ним, и продолжил движение в...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Спасибо, буду стараться. И ты давай, подтягивайся. Но я это так, случайно. Я же долгосрочник. не люблю рисковать, ты же помнишь. Сегодня вон сделал аж пару баксов, и в минусе по нефти ) Так что хз чего там ждать ))) Уже заработать парой сделок...
Поздравляю! Ты получаешь счет на 5К - правильно? А может лучше дома оставлять? С такими успехами скоро можно будет на работу не ходить. Я так однажды 1000$ заработала нечаянно. Перепутала центовый счет с нормальным реалом и открылась на всё на...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...