По паре AUDUSD в пятницу вернули цену в рамки торгового диапазона по дневному масштабу сумев закрыть день выше уровня 0.6282. И теперь пара AUDUSD торгуясь на отметке 0.6290 тестирует эту поддержку на прочность сверху. Соответственно если...
Так же ты спрашивал, зачем мне нужны боты. Как один из примеров, монета эфир. Я абсолютно ничего не делал. Просто запустил бота. Не следил за ценой, не делал никакие правки. Просто поставил и забыл. И он всю работу сделал за меня. Цена запуска бота...
Салам! Небольшой откат по валютной паре GBPUSD получили, но какой он незавершенный и не начатый, если грубо сказать, отталкиваясь от применяемых мною технических инструментов. Сверху медведи смогли сформировать ликвидную область (имбаланс) 1.2471...
GBPUSD ... По данной паре тенденция остается лонговой. Нужно искать сигналы на покупки. Но по правде сказать, хотелось бы в понедельник увидеть откат пунктов на 150-200 (не зря же понедельник называют днём коррекции к пятничному движу, что зачастую...
С открытия торгов золото (GOLD) пытались вниз тащить, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА и сейчас уже вернулась выше средней полосы Боллинджера, та на 2759 на данный момент (это я уже на четырёхчасовой временной период смотрю)....