Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего сценария на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам, а не продажам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится...
Леонид, что такое деньги? Деньги, это свобода. При наличии достаточно денег человек может делать то, что хочет. Отдыхать где хочет, в любой стране мира. Отдыхать сколько хочет. Работать там, где хочет, а не там где приходится. А при наличии больших...
Может быть и подрисовывает, но вряд ли сильно жестко. Потому что в этом и прелесть демократии, что твои конкуренты только и ждут, когда ты оступишься, чтобы вцепиться мертвой хваткой, поэтому за циферками как раз очень пристально следят. Для меня...
Меня уже устраивает данная картина на графике четырехчасовом по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.5132, то цена развернулась вниз и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить уже, так как...