Приветствую. Я опять ошибся. Нет никакого разворота вниз по EURUSD. Тренд восходящий по евро начался. Третья волна коррекции закончилась. Четвёртая идёт в направлении тренда. То есть вверх. Тренд перебивает всё. Все коррекции, все дерганья....
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.56649 и 50-0.56479, текущая цена 0.56527. Использование экстремумов прошлого дня,...
И вот это удивительно... Ты же понимаешь, что я вчера прям ждала треска в терминале от волатильности. Раз вчера не прыгали котировки в терминале, значит подобные скачки нам могут устроить на новостях сегодня, ведь там вновь отмечен выход данных с...
Эти поражения стимулируют сделать так, как изначально все говорили, но по факту сделать сложно, потому что нужно усмирить жадность и азарт. А вот начать заново после очередного слитого депозита нужна мотивация. В принципе любой трейдер имевший...
Интересно, несколько опасно, но левелс на gbp/usd подтверждает, аккуратно подтверждает, что вверх идти таки можно все таки. Канал вырос, обязательная зона не пропала даже после вчерашнего снижения и на сегодня буду высматривать возможности покупки...