CL Нефть 30/01/25/ Рассматриваю продажи до 70 после пробоя 72.38 узкого канала и выхода по цене 72.37. Примерно 2 доллара. снижение. Ну в принципе как получится. Вот где то от туда стоит и смотреть повышение. Но вначале флет. EURUSD и GBPUSD далее...
Доброго вечера Роман! Всё так расплывчато, подробности мне в принципе не нужны, если ты торгуешь без стопа и скорей всего просто усредняешься. Я без стопов стараюсь не торговать в последнее время, хотя иногда такие ордера проскакивают. По времени...
Да сегодня тоже была торговля. По твоему совету увеличил тейка до 70, а количество ордеров поставил на минимум. Помогло поскольку открылся только один ордер, а там где по умолчанию то открылось два. Робот у меня тоже отработал на бай, открыл в...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможно надо ожидать изменений. Попробуем...
Подсыпет ли ЕЦБ единой валюте пороху? Пока Дональд Трамп тянет резину с тарифами, доллар США находится под давлением. Однако евро не может воспользоваться слабостью основного конкурента, так как экономика еврозоны расти не желает, а ЕЦБ продолжает...