Валютная пара фунт доллар последнее время уходит в восходящее коррекционное движение и в итоге уже с точки 1,2080 ушла до значения 1,2510 и на данном этапе остановилась и уже несколько дней находится в боковом канале и немного спустилась и в данный...
EUR/GBP Приветствую. У меня на Н4 тайме пара продолжает пока немного южное направление и цель юга это поддержка 0.8344. Да, данная свеча сейчас рисуется северная но, там выше имеется скользящая средняя которая играет роль сопротивления. Именно она...
Вот посмотри на результаты торговли на одном реальном счёте. Счёт открыт для торговли роботом по золоту GOLD. Завтра закончится четвёртая неделя торговли роботом. Сначала торговал один робот. Сейчас на этой неделе подключил уже своего робота. Но...
Поставил на реал. Депозит 400 долларов. Д Но я обнаглел и прикрутил динамический лот (как функцию от баланса), т.е. Current_Lot=NormalizeDouble(Global_Lot*(AccountInf oDouble(ACCOUNT_BALANCE)/RiskFactor),2); C динамическим за 5 лет получается...
Привет, коллега protoncer ! Всплеск думаю произошел по технической причине - покупатели сделали попытку цене дотянуться до скользящей линии СС100 на графике 4 часа. Пока она не удалась и скорее всего попытка не удастся, так как текущая цена ушла...