EURJPY. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 152,67-153,24. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение...
Есть такой момент и обычно минус быстрее получаешь, нежели плюс... Итак, хоть вчера и была получена попытка снижения по AUD/USD, но во второй половине дня весь былой спуск вернули обратно. На данный момент торговля ведется в районе локальной...
Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD вижу временный забор. То, что я планировала и видела раньше - явно отработалось. И теперь от быков либо подвиг надо ждать и пойдем в рост, либо - получится очередное снижение. Смотрим, что у нас по показаниям...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2452. Цена последней закрытой свечи 1.2430. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...