Доброй ночи, nrsxvi! GBP/USD, D1. Вот он и произошёл разворот вверх, о котором я писала. Отметка по контролю на 1.2523 находится, так что, если будем пробираться выше 1.2459, тогда уже следующая будет как раз контрольная точка. До промежуточной...
Прибыльной торговли!! GOLD, сегодня обновило тотальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2941, после чего инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, золото уже достигло отметки 2906, но манёвр...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 153.44. Если цена спустится до 151.66, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 155.22. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим буду прекращать...
Вопрос как прикрутить? Для этого нужно как минимум разбираться в программировании и уметь не только написать. Но и протестить программу правильно. А я к сожалению в этом деле "дуб", мягко выражаясь. А в выставлении "лока" тут не вопрос к советнику...
И вам, Роман, пламенный привет! Очень похоже, что наша валютная пара EURUSD дальше пойдет бодро в тандеме с быками. День за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0357 и она выше индикатора XamaSystem часового периода,...