Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.63) Возможно при появлении...
Понятно было еще вчера, что уровень 158 фигуры будет протестирован на прочность продавцами, но в глубине души я очень рассчитывал на то, что уровень будет пробит и сегодня можно было бы говорить уже о закреплении в пробойной зоне. Остановка у...
AUD/JPY в ценовом канале 2/8-3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня 3/8 (96.875),...
Приветствую!! Цель - 0.9277, действительно долгосрочная, а вот до уровня сопротивления 0.9149, можем долететь быстро, особенно на сегодняшних новостях по доллару, вот только не совсем понятно, куда они могут завернуть USDCHF. Потому что если доллар...
Торговая война Предполагается, что торговая война между США и Китаем может идти долго! Так-как существует торговый дисбаланс в размере 1 триллиона долларов. Он появляется из-за того, что на Китай приходится 32% мирового производства товаров, в 2...