Приветствую, Юра! Пока идеально следуем намеченному еще вчера утром плану! По крайней мере почти идеально выполнили его первые две части, а именно удалось купить GBPUSD от 1.2365 несмотря на то, что валютная пара фунт/доллар немного не дошла до...
Доброе утро Виктор! Я каждый раз таким вопросом задаюсь, когда сделаю анализ валютной пары. В ходе вчерашних торгов EUR/USD выполнил локальное снижение, но не совсем понятно, закончен ли на этом откат. Для меня основной для рассмотрения окончания...
ОПГП? Организованная преступная группа Пензера? )) Низзя это, забудьте.)) Как бы, чисто технически, это возможно, но только если Вас никто не знает. Естес-но, есть люди, которые этим промышляют, но я думаю, они живут за пределами, физически их...
А вы сопоставьте экономику с политикой и ответ образуется. На рынке неопределенность. Спекуляции в расширенном коридоре, никаких целей. Пока общая обстановка не разрулится - так и будет. Сейчас или золото в среднесрок если верить в то что выход не...
Да можно на любом инструменте споткнуться, не всегда идет торговля как нам хочется, я много и сливал и зарабатывал на фунту, мне он очень понравился, вопрос только в объемах, как и на других инструментах, евро меня устраивает, не сильно далеко...