За ночь обстановка на паре в общем не изменилась, на Н1 - захват бычий, на М5 и М15 - захват медвежий, цена немного снизилась, но находится в пределах диапазона определяющих уровней по Н1 - 1,2430 - 1,2407 и в диапазоне сигналов бычьего по Н1 и...
Есть такое, надоело уже работать с такими объемами, но вариантов нет, увеличивать объем сделок точно не буду, меня интересует только сохранения счета, меня пока не интересует прибыль, конечно не кто от ее не отказывается, но для меня первоочередная...
Добрый день! Извините за задержку с ответом. Вот сам советник и индикатор по которому он работает. Сам советник работает на демонстрационном счету или в тестере. Если понравится пропишу его вам на любой реальный счёт . Отметить нужно Что больше...
В том то всё и дело, что EURJPY вчера закрепилась под уровнем 158.47, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы продолжили движение в сторону юга, и уже сегодня, был протестирован уровень поддержки 156.71. Закрепится под...
Стоит отметить, что и по паре EURUSD для мня ситуация очень не простая в том плане, что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Потому что уже забрали 1.0435, закрепиться выше так и не получилось. А вчера пытались снижаться или же...