Приветствую. В том-то и суть, что пока по паре NZDUSD для меня нет каких-то ближайших целей, а поэтому и конкретаных идей нет. Но конечно же у нас остаётся лонговая инициатива. Но и тут нужен серьёзный откат или даже обвал. При чём вчерашние...
Валютная пара EURGBP, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Так вместо того, чтобы думать о себе и о своих выгодах, вся Европа прогнулась под штаты, придумав угрозу от РФ. Ну будут досматривать танкеры, и что? Как продавала Россия нефть, так и будет продавать, не сама, так через партнёров. По поводу тренда...
Мое почтение! Тоже не вижу сегодня евро слишком высоко, и если изъясняться спотовыми котировками, то сильно выше 1.0420 могу и не дать сегодня, хотя засветился еще уровень 1.0460 вчера. По низам возможный спуск в пятницу 7 февраля также возможно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday February 7, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 74,90. Наша точка разворота находится на уровне 74,90. Наше...