#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон активно сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сформировав новый...
У меня, точнее через программистов, работа в этой части проводилась уже. Не получается автоматизировать, много тонкостей, которые робот учитывать не может. Поэтому работа не привела к положительным результатам. Есть у автора идеальный индикатор...
Сейчас тоже решил USD/CHF посмотреть на Н4 и тут, как оказалось, осталась моя последняя разметка, причем, можно сказать, что я не забыл про неё и не убрал, а просто, эта разметка сохраняет свою привлекательность и актуальность уже в течении...
Самый верх волатильности - 0.81960 и самый низ - 0.80338 получаем на сегодня для валютной пары NZDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.81211 и торгами над 0.81149 можно говорить...
Я все жду коррекцию в #GAZP а её всё нету. Тут растем, но не так чтобы сильно. Может есть возможность и до 150,0 долететь, но я сомневаюсь в этом. Без стимула сильного пока нету шансов на ракету новую. Сейчас цены на газ по миру растут, особенно в...