По паре EUR/USD, снова рост не получили вчера и продолжаем оставаться в очень сильной перегруженности по четырехчасовому графику, и потому не идет пара на юг, не пускает перегруженность по четырехчасовому на юг пару, пока не будет разгружен...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре USDCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.90582 и расположении цены под серединой...
Я сейчас в продажах стою. Я жду 100 пунктов, Индикатор показывает что будет только рост и я наверное зря стою в продажах. ...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 152.949. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 152.069 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.435 можно вести...