По Битку движение цены на низ в глобальном плане даже не рассматриваю. Ожидаю скип ликвидности на уровнях 96540, либо 95560 там буду искать точку входа на верх. Движение может отработать по двум сценариям, либо сразу пойдет на верх в таком случае...
Смотрим дол ену..Я отметил синие уровни на покупку..Выход в верх от них был минимальный .Это уровни недель .По текущей ситуации пара селовая,однозначно..Но есть нюанс, если недели..Закрывают выше 152.69...То можно рассматривать покупки..Но пока,...
USD/JPY Как-то мне не нравится вот это всё движение, а особенно на дневном таймфрейме. Здоровья, Вадим. Возможно такой же большой зигзаг в северном направлении, но зачем пробивали восходящую линию тренда от минимума 139.580? Если пробивали, то...
EURUSD. Имеет место быть данный уровень, но не рассматриваю его. Привет прокурор. На данный момент выпали у меня две цели снизу, как и писал в районе 1,03290-1,03320, целюсь сюда, но ситуация такова, придётся опять пробивать внутри дневной баланс...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.12910 нам не...