Это уже не полу агрессивная игра, а обычная. Если 1/10 часть, то куда ещё меньше с нашими бонусными депозитами? А угадать сейчас действительно сложно. В век продвинутых технологий, когда ИИ уже внедряется во все сферы жизни, уже не мы играем друг с...
Так и я о том - же говорю, что беспредел полный с тарифами. Сейчас ещё майнинг разрешили, так наверное все операторы ещё и майнеров на ставили дополнительно, а мы теперь, своими тарифами, их обрабатывай... С советником теперь работать буду, с его...
То, что работу советника нужно контролировать - с одной стороны как бы правильно звучит. Но с другой стороны - зачем же я его тогда ставлю? Именно для того, что бы он торговал постоянно и в мое отсутствие за терминалом! Как говориться доверяй - но...
Как видишь, зря мы отказывались от торговли EUR/JPY, ведь валютная пара вчера была очень даже активна. Правда, здесь есть и другая сторона "медали", ведь не совсем понятно, смогли ли мы заработать на этом движении. %-) Итак, я для себя вчера...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0378. Последняя цена...