Прибыльной торговли, коллеги!! Как-то EURUSD, вчера осторожно спустился вниз, так сказать, отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись до отметки 1.0395, покупатели...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ничего и на моей улице будет праздник Смотрю фунтик уже падает, так что может скоро закрою, хотя пока еще в просадке сижу, решил правда по усреднять, не знаю зря или не зря - время покажет. 50кило баксов, вполне достойное стремление, если прикинуть...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.56606, откатила от этого уровня и закрылась выше него с небольшим снижением. Так как совсем недавно было пробито сопротивление, то я приоритет на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 188.78. Последняя свеча закрылась на 187.85. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...