В том то всё и дело, что наш скакун, скачет то вверх, то вниз. И после того как GBPCHF, преодолел уровень поддержки 1.1230, он достиг отметки 1.1187, но ниже, к уровню поддержки 1.1098, он так и не дошёл. Есть определённые сигналы, которые...
А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. ...
AUD/JPY. Вот здесь прямо на паре австралиец японская йена мне всё очень нравится, думал конечно есть риск что бык может зацепить мой уровень стоп-лосс когда его перенёс в безубыток, но всё пошло очень даже хорошо. Правда если честно сомневаюсь что...
Валера, я не завистник, надеюсь ты это понял. Конечно, такие показатели как у тебя по торговле советниками всем интересны. Но если вариант, что кроме тебя никто даже меньшую прибыль не покажет, то это пустышка. Пустая реклама. Валер, это очень...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут такое. По GOLD сейчас опоздать с прогнозом нельзя, но сегодня хоть получили более или менее нормальную коррекцию. На данный момент наблюдаем возврат назад в пробитый канал и пробой поддержки в виде ЕМА20....