Последнее время панические распродажи накрывают индекс широкого рынка #SPX каждый понедельник, в прошлый сильная реакция на китайский стартап DeepSeek, с его версией "искусственного интелекта", которая грозилась лишить ведущие американские компании...
Приветствую, коллега. У меня, кстати, этот патер по Прайс Экшен называется медвежий BPR, где одна зона ценовой неэффективности (лонговая) перекрывается второй зоной ценовой неэффективности (шортовая). В результате, есть четкий сигнал на старшем...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка, затем она откатила и день закрылась около отметок 0.62548. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
Смотрю на валютную пару NZDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.81141, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Дело в том, что стоимость продукции не зависит на 100% от уровня пошлин на импорт. То есть, можно пошлины на импорт поднять на 10%, но стоимсть продкции для конечного потребителя от этого не изменится и прибыль экспортеров не изменится. Можно к...