#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так тут похоже, что-то рисовали типа рендж, цена ходит от границ верха и низа, плюс-минус. Покамест на часовом рабочем тайме есть в волне тенденция в южном направлении. Думается мне, что могут добежать в этот...
Я считаю, что придерживаться строгой просакди не более 10% является осторожностью в торговле... Итак, для меня AUD/USD получается в пользу отработки северного движения. Для рассмотрения такого сценария есть два аргумента, хотя безусловно, могу и...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500) образовала локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 358.8 пункта. В качестве приоритетных...
Вы как-то неправильно понимаете тезис Трампа о повышении благо состояния американцев. Понижая зарплаты, великую страну не построишь. Кроме того, низкие зарплаты не могут обеспечить высокого внутреннего спроса, а именно благодаря высокому...
Покупатели предприняли попытку вернуть валютную пару NZDCHF к росту, но особо успеха добиться не смогли, только восстановили потери, понесенные при открытии торговой недели. Сейчас заметно, что продавцы вновь настроены на возобновление снижения....