GBPCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
После волн понижения для компании aapl состоянием от 11.02 по акциям возможно планировать рост цены. Значимый уровень, который принял цену в понижении я отметил значком на рост. Почему же я считаю, что этот уровень может сыграть роль сдерживающего...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера пыталась снова пробить зону сопротивления, но безуспешно. Так что под дальнейшее движение в южном направлении продолжаю рассматривать как более приоритетный вариант для себя. Но открывать короткие позиции в...
По GBP/USD, несмотря на то что буксуем в горку сильно, падать все равно не получается, но и вперед толкать уже сложно, нужен какой то драйв, сегодня вторник вроде по новостям не очень хорошо дела обстоят, завтра выступают всякие главы ФРС, и могут...