Доброго дня! Та в принципе кто продавал от уровня сопротивления 158 уже могли выйти с относительно неплохим профитом, так как валютная пара EURJPY уже прогулялась на 200 пунктов. Так что я тут ожидаю очередной откат в этот район, чтобы снова...
Приветствую! Смотря на GBP/USD, становится понятно, что цена не особо стремится куда-то сходить. Я пока анализирую краткосрочные таймфреймы для определения начала потенциального движения. GBP/USD сегодня протестировал поддержку 61.8% ретрейсмента...
USDJPY. 11.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Так чего такое случилось, что аж на весь год влияет Окей, есть же видеозвонки, короче да и голубиную почту можно восстановить, а если серьезно то я стараюсь минимизировать общение на расстоянии, когда разговариваю с человеком мне нужно его...
День добрый Виктор и здесь. Вполне возможно, сегодня у нас из значимых новостей в календаре только вступление главы ФРС Пауэлла в 18:00, где могут быть некоторые всплески волатильности, особенно если он намекнет на скорое смягчение...