Так за столько лет игры на форекс, разве нет таких правил, которые ни в коем случае нельзя нарушать? Есть и у всех есть. А причина в том, что когда слив депозита, то виноват азарт, высокие риски и желание быстро разбогатеть, играя на форекс. А вот...
Привет, Вадим! Тут не нужно ничего приукрашивать, просто если человек планомерно покупал #Bitcoin на протяжении двух лет, то он в принципе не мог не заработать, что ты как раз видишь из текущего ценника. Ну а касательно конкретных цифр заработка...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.82) Если на меньшем...
Прогноз - AUDJPY. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 96.490 пересекла линию Kijun-sen 96.580 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...