AUD/USD приближается к важному уровню сопротивления к отметке 0,62928. В данной точке пересекаются две линии соединяющие максимальные и минимальные экстремумы. Используя канальную стратегию анализа получилось выявить еще рад дополнительных уровней,...
Ник: urka Номер счета: 15845776 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20.33 USD Номер попытки: 1 Счет в процессе...
Приветствую. Я тоже думаю про северное направление. Только полагаю что это не коррекция, а восходящий тренд начался глобальный. Цена ведь оттолкнулась от сильного уровня 0.5510 и вполне способна умотать вверх на сотни пунктов. Предстоит проверить...
Ну что, снова сегодня робот открылся на пике - у меня в 14:00 купил. Вижу, что золото немного корректируется, но я думаю, что эта сделка тоже закроется в плюс, не хочет золото пока падать и даже коррекций приличных не дает. Если на свои торговать,...
Движение вверх сегодня по валютной паре новозеландский доллар - доллар в приоритете. Еще вчера пара закрыла ценовой разрыв и сформировала канал восходящей направленности. Сегодня пара торгуется выше линии дневного пивота (0.56250), преодолела...