В паре usdchf, как и, впрочем, на всём рынке, ситуация понемногу проясняется и можно планировать сценарии уже на более далёкую перспективу: Для подтверждения предполагаемой структуры осталось пройти трендовую линию восходящего движения и снизиться...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10409. На дневном графике евро доллар отскочил от трендовой поддержки. Наиболее вероятно ожидать продолжение роста пары. Индикатор RSI находится в зоне набора позиций. По стратегии рси не рекомендованно входить в...
Ого у Паркера новая тема, давно я не был на форуме, можно сказать с сентября практически не заходил. Давай народ колись кто и сколько заработал этим роботом, смотрю уже теме 2,5 месяца за это время по любому у кого то же должно зазвенеть. Или снова...
Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Мне кажется, что это просто откат на север. Тренд дальше продолжит движение в сторону южного направления. Общий тренд южный. На сегодня будут серьезные новости по доллару. Пока входить в сделки не буду. Индикатор CCI...