Вот ты попал, Левка )) На собеседницу. А ты интересуешься USD/CAD и USD/JPY предметно или просто потому что они красивые? %-) В последнем я перспективу как бы вижу больше для последующих торгов. Сейчас объясню - почему. Сначала - картинка для...
Как мало надо человеку для счастья, всего 3.60 бонусных доллара и всё. А вот валютные пары я не торгую, поэтому ничего не могу сказать по вашей стратегии разгона. Торгую только нефть и направление, которое указывают новости. Не всегда и по новостям...
Доброе утро! С одним устаканится, так что нибудь другое придумает. Жизнь без пороховой бочки уже и не помнится ведь... Итак, если судить с точки построения зигзагов по GBP/USD, то у нас явно произошла смена тенденции вчера, так как имеем пробой и...
EURGBP H4 Пара евро фунт на четырёхчасовом графике, торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82371. Была здесь расторговка, был вынос стопов продавца, был вынос стопов покупателя. Пара стала торговаться в диапазоне около...
На данном форуме каких только идей не встретишь. Здесь люди уже по 15-20 лет учатся и выучиться не могут, а особенно одарённые сливают кредитные деньги и остановиться не могут. Если играть осторожно и осмотрительно, то прибыль будет 3-5% в годовом...