Тут нету быков и медведей, а не того, кто там кого то непонятно разводит. Как вариант, это могут быть такие надежды, что удастся продолжительное время угадывать куда пойдет. А значит и выводить деньги и на что то там копить. Но вот некоторые, во...
Мне кажется ты вообще не понимаешь что происходит, и мне бесплатно на все три аккунта дали возможность восстановить полностью энергию, и такие же акции предлагают, все как у тебя, все как у всех остальных, не смотря на то, что по твоим фантазиям я...
Торговля за 15.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Итак минус накопившийся за 4 торговых прошлых дня сегодня был перекрыт. На завтра статистика сбрасывается и начинаю снова учитывать стопы пока они суммарно не превысят 60$, после этого стоп на...
Добрый вечер! Пара EURUSD чегодня снова делала попытку на продолжение покупки, но как по мне она еще не полностью сформировала структуру, что бы развернуться на полноценный ход цены на повышение и жду на текущий момент снижение по паре на возврат к...
))) Ну сравнила конечно))) Тут так же можно сказать - ну отдохни чуть меньше, просто потыкай в телефоне это время и все. Тут я расслабляюсь, общаюсь, а не занимаюсь зарабатыванием денег Когда купил уже нет Так у меня за плечами уже достаточный...