Привет! У меня такая же сетка Фибоначчи получается и жду я отработку 161-го уровня, который примерно совпадает с круглый уровнем 100 тысяч. Сегодня цена дошла до 99, но вполне вероятно, что это не конец восходящего движения. Хотелось бы конечно,...
А кто тебе сказал, что я делаю с 1400 долларов 2-3 икса, может там суммы куда больше, а может и меньше, кто его знает, тебе объяснили, что это инвестиция на которой ты может быть взял 3 икса прибыли, а может и не взял, но точно так же ты эти иксы...
Ну не знаю, не знаю слишком позитивно как-то это звучит, чтобы быть правдой. Я думаю все мы здесь когда-то попадали в глубокие минуса на крипте и мы с вами не исключение, и все мы думали в то время, что вкладываемся в достаточно перспективные...
Сейчас, если я продаю биткоин, то получаю 4 рубля 77 копеек чистого дохода. При этом, денег теперь у меня на паер - кошельке на пол-года инвестирования в биткоин. Это потому что я перевожу часть от заработанного и таким образом, деньги потихоньку...
Торговля за 15.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Итак минус накопившийся за 4 торговых прошлых дня сегодня был перекрыт. На завтра статистика сбрасывается и начинаю снова учитывать стопы пока они суммарно не превысят 60$, после этого стоп на...