Доброго всем вечера! Пара AUD/NZD пока торгуется возле поддержки 1.1050 и пока определенности какой то у меня по крайней мере нет. Видно снижения активности быков, но и медведи как то не очень себя проявляют. Пока пара торгуется выше поддержки...
Добрый вечер! Пара EURUSD чегодня снова делала попытку на продолжение покупки, но как по мне она еще не полностью сформировала структуру, что бы развернуться на полноценный ход цены на повышение и жду на текущий момент снижение по паре на возврат...
GBP/USD, D1. Пока коррекция продолжается и очень даже хорошо, но только нет сильной динамики в росте. Сказывается фактор приближения инаугурации в понедельник. Зато после неё есть все шансы быстро пройти вниз и опуститься до 1.2137. Пока цена...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как я понимаю, недостаточно объема для более активного развития севера. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию...